Как заработать на бирже ссылок

Как заработать на бирже ссылок

Заработать на сайте| Биржи ссылок |


Заработок на биржах ссылок

Если у вас есть свой сайт, вы можете неплохо на нём заработать, при этом вам ненужно будет загромождать пространство рекламными банерами, и раздражающими попандерами со всплывающей рекламой.
Я вам предлагаю познакомиться с еще одним видом получения дохода с о своего сайта - торговлей ссылками.

Зачем нужны биржи ссылок

У поисковых систем существуют различные комплексные системы ранжирования, которые учитывают множество факторов, при определении страницы в результатах в поисковой выдачи.
Один из таких факторов является тИЦ (тематический индекс цитирования). Этот показатель используется поисковой системой Яндекс, аналог у Google - PR.
Главное их различие состоит в том, что Yandex строит рейтинг относительно всего сайта, Google же ранжирует каждую отдельную страницу. Также немаловажное отличие состоит в частоте обновления рейтингов. Так апдейт тИЦ случается на порядок чаще чем PR, примерно 1-2 раза в три месяца против 1-3 в год.
Главная необходимость биржи ссылок состоит в относительно простом наращиваним ссылочной массы сайта, которая является главным фактором в повышении тематического индекса цитирования. Чтобы повысить значение тИЦ, которое может быть от 0 до бесконечности, нужны ссылки на ваш сайт с другого, но с более высоким показателем тИЦ. Также подойдёт и большое количество сайтов с низкими показателями, однако важно чтобы все ссылающиеся сайты были трастовыми и тематическими.

Как работают биржи ссылок под яндекс

Допустим у вас есть площадка с высоким тИЦ, человек купивший ссылку с неё получит на свой сайт небольшую частичку этого показателя, в итоге, чем больше ссылок с разных доменов будут ссылаться на сайт покупателя, выше будут его рейтинги.
Лучше всего продавать или закупать контекстные ссылки, которые будут встречаться в тексте статьи. Они охотно принимаются поисковой системой, и считаются естественными. Это положительно скажется на заработке и повысит ваши шансы не попасть под фильтр со стороны Google или Yandex. Это очень важно, ибо выбраться из-под фильтра удаётся нечасто даже опытным вебмастерам.

Как повысить доход на бирже ссылок

Правило простое - чем выше тИЦ и PR тем выше цена вашей площадки.
Однако владельцам нулевых площадок, кому не терпится начать зарабатывать, не стоит добавлять сайты с нулевым показателем в биржу ссылок под яндекс. Есть немало способов как нарастить тИЦ хотя бы до 20-30, а эффект от размещения уже прокаченного сайта будет повыше, чем у того который изначально был в системе с нулевыми показателями а потом продвинулся.
В ручную проверяйте заявки на размещение. Ссылки на некачественные сайты могут не только снизить доход но и нанести вред. Редко кто захочет купить у вас место на приличный домен, если рядом ссылка на линкопомойку или сайт для взрослых.

Пара простых советов на последок.

  • старайтесь не размещать ссылки рядом, а лучше пользуйтесь контекстными 
  • не продавайте больше 2-3-х со страницы 
  • не ссылайтесь на плохие страницы 
  • поднимайте тИЦ и PR своего сайта, чем они выше тем больше заработок.

Рекомендуемая и неоднократно проверенная мною биржа ссылок под яндекс - Sape.ru



Оценка пользователей: 5.00
Всего проголосовало: 1
добавлено blackand в 16.10.2013 14:54

Смотрите также:


Коментарии:
Чтобы оставлять коментарии, вам необходимо войти на сайт, или зарегестрироваться